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Comer en la oficina

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Cuando uno comienza a trabajar y los horarios se vuelven complicados para regresar a comer a casa, es importante seguir ciertos puntos, de manera que la comida no aburra y nos provea de los nutrientes que necesitamos.

Es recomendable organizar un menú semanal, para que sepas que hay que comprar el fin de semana y no te agarren las prisas. Utiliza recipientes herméticos, que no dejen escapar aromas y conserven los alimentos en buen estado.

  • Siempre incluye entre tus alimentos hortalizas y verduras de color verde oscuro, frutos rojos, frutas deshidratadas y cítricos.
  • Incluye cereales, como arroz al vapor, pastas y panes integrales. Combínalos con ensaladas, quesos y carnes frías.
  • No dejes de lado a las proteínas, como aves asadas, carnes frías, queso, pescado ahumado.
  • De preferencia cocina con aceites como el de uva, oliva y aguacate.
  • Usa vinagretas sobre aderezos, ya que se conservan mejor y contienen menos calorías.
  • Incluye semillas y nueces también en tu menú.

Foto: telva.com/nosotras.com

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